Sie sind bereit, in einen Grill zu investieren und wägen zwischen Gas und Holzkohle ab. Holzkohle ist zwar einer der beliebtesten Kochbrennstoffe der Amerikaner, aber sie hat nicht die Vielseitigkeit, Einfachheit und Sicherheit von Gas. Seit der Einführung des Propangasgrillens vor mehr als 50 Jahren sind Gasgrills zum Synonym für sommerliches Kochen geworden. Einer der wichtigsten Vorteile eines Gasgrills ist der Komfort, der geboten wird. Wenn Sie mit Gas kochen, brauchen Sie nur den Grill anzuzünden, und innerhalb weniger Minuten sind Sie bereit, mit dem Kochen zu beginnen. Bei einem Holzkohlegrill dauert es eine Weile, bis er in Gang kommt, und auch die Pflege der Kohlen während des Kochens kann eine lästige Pflicht sein.
Eine Stadt, die aus Angst gebaut wurde, sollte bald als die schillerndste Stadt der Welt gelten. Während die Florentiner als große Denker galten, sollten die Venezianer als große Macher angesehen werden.
Comments are closed.